La geografia economica dell'Europa : il posizionamento delle province italiane / Unioncamere ; Prometeia - Unione Italiana delle Camere di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura (Milano : Angeli, 2004)
I sistemi locali italiani si muovono ormai in un contesto europeo e si confrontano direttamente con i sistemi locali degli altri paesi, La progressiva costruzione del mercato unico e l'avvio dell'euro hanno in effetti creato le condizioni per lo svilupp
Keywords: Province - Italia - Situazione socioeconomica