L'economia europea [tra crisi e sfide globali] / Paolo Guerrieri, Pier Carlo Padoan - Guerrieri, Paolo; Padoan, Pier Carlo (Bologna : il Mulino, 2009)
La crisi globale pone sfide inedite all'Europa e richiede un convinto rilancio del processo di integrazione. Il volume guarda all'economia europea da una duplice prospettiva: la prima parte ripercorre le principali tappe dell'integrazione e delinea le c
Keywords: Sviluppo economico - Europa; Europa