Corso di scienza delle finanze - Bosi, Paolo (Bologna : il Mulino, 2006)
Il testo fornisce un quadro degli strumenti di analisi teorica per interpretare i problemi della finanza pubblica. Il volume si caratterizza per la particolare attenzione dedicata ai temi della spesa pubblica (previdenza, sanità, assistenza, istruzione)
Keywords: Scienza delle finanze