Mercati, industrie e luoghi di piccola e grande impresa - Bellandi, Marco (Bologna, Il mulino, 2003)
I cambiamenti nella divisione del lavoro e nell'organizzazione industriale, ed i rapporti fra piccole e grandi imprese sono i due temi classici della riflessione economica sulla produzione, in una società di mercato. Tra gli argomenti maggiormente tratt