L'uomo artigiano - Sennett, Richard; Bottini, Adriana (Milano : Feltrinelli, 2008)
Saper fare bene le cose per il proprio piacere: una regola di vita semplice e rigorosa che ha consentito lo sviluppo di tecniche raffinatissime e la nascita della conoscenza scientifica moderna. Fabbri, orafi, liutai univano conoscenza materiale e abili