Corso di scienza delle finanze - Bosi, Paolo, (1942- ) (Bologna : Il mulino, 2019)
Il manuale offre una trattazione completa della scienza delle finanze, sotto il profilo sia degli strumenti teorici, sia dell esposizione critica delle istituzioni di finanza pubblica del nostro paese. Questa nuova edizione tiene conto delle numerose modifiche intervenute nell ultimo quadriennio nel processo di bilancio, nel sistema tributario, nel federalismo fiscale, nel Patto di stabilità, nelle politiche di welfare e di regolamentazione.
In copertina: Edizione digitale su Pandora Campus
Keywords: Finanza pubblica; Scienza delle finanze